黃春年、黃萬榮帶隊慰問高溫下一線工作者

核心提示: 昨日下午,黃春年、黃萬榮、趙志強、許根林、楊文軍分組帶隊深入基層一線,走訪慰問在高溫下堅守的各行各業職工。

高溫下堅守,你們辛苦了!

黃春年、黃萬榮帶隊慰問高溫下一線工作者

本報訊 (記者 云瑩 蔣玉 實習生 夏冰點)連日來,我市持續高溫,給一線職工帶來極大考驗。昨日下午,黃春年、黃萬榮、趙志強、許根林、楊文軍分組帶隊深入基層一線,走訪慰問在高溫下堅守的各行各業職工,向他們道一聲“辛苦”,感謝他們為城市發展和民生保障作出的貢獻。

市領導黃春年、趙志強帶隊來到供電公司和華南橋重建工程施工現場、石城污水處理廠、新區實驗小學分校施工現場,慰問高溫下默默奉獻的供電人和工程建設者。

在供電公司調控中心,市委書記黃春年對迎峰度夏期間電網負荷情況、各行業用電負荷比例及電網建設情況等進行了全面了解。黃春年指出,高溫時期用電負荷攀升,供電公司電網保持安全穩定運行責任重大。高溫天氣還將持續,供電公司廣大干部職工要繼續發揚戰高溫、優服務、強保障的精神,做好全市供電保障和安全用電工作,全力保障城市安全運轉。

隨后,黃春年一行來到華南橋重建工程施工現場、石城污水處理廠和新區實驗小學分校施工現場,了解工程施工進度,看望堅守在一線的施工人員。黃春年對工程建設者付出的辛勤努力表示感謝,并希望大家在高溫天氣下施工注意自身安全,做好防暑降溫工作;在加快推進工程建設進度的同時,確保施工質量,再接再厲,為我市重點工程建設再立新功。

市領導黃萬榮、許根林、楊文軍一行先后前往云陽大橋施工現場、新市口交警執勤點、港華燃氣公司和綠洲廢棄物處置中心,慰問了高溫下一線工作人員。

在云陽大橋施工現場,路面像鍋爐一樣灼熱燙人,施工人員仍然堅守在工作一線,搶抓工程進度。黃萬榮一行對大家冒高溫堅守崗位,為城市建設作出的貢獻表示感謝。

在新市口交警執勤點,執勤交警正頂烈日、冒酷暑有序指揮著來往車輛。黃萬榮叮囑大家要做好防暑降溫措施,確保有充沛的體力投入到路面執勤執法當中,努力為群眾創建安全暢通的交通環境。

在港華燃氣公司,黃萬榮一行走進調度中心,全面了解了我市供氣情況。黃萬榮指出,港華燃氣要做到防暑措施和安全生產“兩手抓”,確保日常安全生產措施落實到位。

在綠洲廢棄物處置中心,黃萬榮一行詳細詢問了工作人員的防暑降溫保障及高溫防護落實等情況。黃萬榮說,城市環境越來越干凈,離不開大家的辛苦付出,眼下正是高溫酷暑時節,要確保工作人員勞逸結合,做好防暑降溫,保障職工身體健康。

責任編輯:王淵

本網首發

丹陽視覺

丹陽熱點

江西11选五遗漏数