丹北拆除違建12戶

核心提示: 丹北鎮綜合行政執法局三中隊對埤城城中村京滬車業違規建設的鋼架結構廠房進行依法拆除,拆除面積1129.81平方米。

本報訊 (記者 麗萍 通訊員 楊紅萍 藺逸厚)日前,丹北鎮綜合行政執法局三中隊對埤城城中村京滬車業違規建設的鋼架結構廠房進行依法拆除,拆除面積1129.81平方米。

近期,經村民舉報和實地調查,執法隊員發現區域內某些企業、個人擅自在廠區內、消防通道上私搭亂建,更有甚者違法占用林地、耕地,存在嚴重的安全生產隱患。該局第一時間組織一中隊、三中隊出動執法人員和執法車輛,對12戶、6133.81余平方米的違法建筑進行了依法拆除,有效杜絕了亂搭亂建、未批先建,達到了“拆除一戶,震懾一片”的良好效果。據悉,今年,該局保持高壓態勢依法打擊違法建設,實行紀檢督查、網格員巡視、中隊巡查的三級監管制度,前移違法建設查控關口,對新增違建“零容忍”,做到“每日有行動、每周有進展、每月見成效”。

 

責任編輯:王琳

本網首發

丹陽視覺

丹陽熱點

江西11选五遗漏数