時刻聽黨話 永遠跟黨走

核心提示: 5日下午,丹陽稻草人青少年公益活動服務中心開展“青之夢——蝸牛計劃”系列活動.

丹陽稻草人開展主題教育活動

本報訊(記者 菀瀅)5日下午,丹陽稻草人青少年公益活動服務中心開展“青之夢——蝸牛計劃”系列活動,組織近40名小學生前往丹陽市未成年人實踐基地,參觀了“ 永遠跟黨走”丹陽市中小學生 主題教育館。 活動中,一張張鮮活生動的圖片,以更加直觀、更生動的方式讓同學們了解中國共產黨艱苦卓絕的發展歷程,讓黨員們在親身體驗中學黨史、知黨情,了解了中國共產黨創建的革命足跡和光輝歷程。 在講解員的帶領下,同學們一邊參觀紀念館內的文獻資料、圖片模型,一邊感受著那崢嶸歲月的錚錚鐵骨、自強不息。一張張圖片,一段段文字,記載著中國共產黨從無到有、從弱到強的成長之路。 活動結束后,同學們在主題館前合影留念,他們表示,要學習老一輩的革命精神,努力克服困難,不畏艱難,在這和平幸福的年代,唱著祖國媽媽的贊歌,腳踏實地,一步一個腳印,長大成為有用之材。

微信圖片_20200908103819

 

微信圖片_20200908103828

 

微信圖片_20200908103823

 

責任編輯:王琳

本網首發

丹陽視覺

丹陽熱點

江西11选五遗漏数